750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Quatre Epices
25 août 2010

Retour derrière le pc

Retour derrière le pc
bonjour, à tous je suis de retour et pas pour vous jouer un mauvais tour mais bien pour parler cuisine. Mon absence prolonguée peu de temps après l'ouverture de mon blog s'explique très simplement par un stage à Cardiff de 6 semaines et des vacances bien...
Publicité
Publicité
7 mars 2010

Coutellerie

Bonjour, Pour mon premier article je vais traiter du matériel et plus particulièrement du meilleur amis du cuisiniers : le couteau. On utilise le couteau depuis que la cuisine moderne existe , il est l'ustensile le plus utilisé et le plus utile, sans...
3 mars 2010

Ouverture Du Blog

Bonjour, Et bien venus sur mon blog tous beau, tous neuf... Un blog consacré à la cuisine comme vous l'avez surement constaté. On va parler un peu de moi, donc je suis actuellement en bac profesionnel en cuisine, j'ai déja un bep que j'ai obtenu l'année...
25 août 2010

Emincer

Tailler en tranches fine et mince
25 août 2010

Julienne

Taillage d'un aliment en fins filaments
Publicité
Publicité
Au Quatre Epices
Publicité
Au Quatre Epices
Publicité